Гражданская позиция.

В моей жизни меня все устраивало и свою деятельность я мог бы осуществлять до глубокой старости, а потом спокойно отдыхать, получая пассивный доход от результатов своих вложений в недвижимость и так далее.  Но во мне проснулась какая-то ответственность за то, что происходит сейчас в экономике страны.  За 2018 год, по данным аналитических агентств, в стране закрылось в 2 раза больше предприятий малого и среднего бизнеса, чем открылось, а если точнее около 600 тыс. компаний и предпринимателей прекратили деятельность и почти 290 тыс. начали. Далеко ходить не нужно - каждый из нас знает конкретные примеры из своего окружения. А это не только личная трагедия, но и трагедия членов семей предпринимателей и их сотрудников.

Мне бы очень хотелось поменять внешнюю обстановку вокруг российского малого и среднего бизнеса, и я буду стараться ее менять , но сейчас в моих силах только оказать адресную помощь всем, кто не хочет расставаться со своей мечтой и делом, и тем, кто уже не может спасти свой бизнес , но может минимизировать свои потери .

Для этого, являясь экспертом в этой области (антикризисное управление)  и используя весь свой  опыт и профессиональный багаж, а так же наработки других бизнес-практиков, я буду продвигать конкретные методики , модели и инструменты , способствующие стабилизации  деятельности в компаниях с последующим  выводом их из кризиса.

Моя аудитория – это частные предприниматели, учредители/собственники, руководители и сотрудники организаций, попавших в сложную финансовую ситуацию. 

К предпринимателям я так же отношу и тех, кто стоит на пороге открытия бизнеса в состоянии StartUp. Понимание ситуации, в которой может оказаться компания, позволит этим людям избежать многих ошибок на этапе открытия, а возможно заставит и задуматься, все ли они продумали и просчитали … а может еще не готовы?

 

CRISISNET

Ростов-на-Дону,

ул. Доватора, 142А

©2019 CRISISNET. Сайт создан на Wix.com